通知公告  
通知公告
设为首页
加为收藏
通知公告   当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
焦作市民政局关于做好2020年度 社会工作者职业水平考试审核工作的公告
[ 发表时间:2021-01-29 ] [ 浏览:2695 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]


2020年度河南省社会工作者职业水平考试成绩已于2021年1月22日正式公示,根据《河南省民政厅关于做好2020年度社会工作者职业水平考试抽查审核工作的通知》要求,现将审核工作有关事项公告如下:

一、核查材料

根据省人力资源和社会保障厅、省民政厅对2020年社会工作者职业水平考试的报考条件要求,核查材料主要包括:身份证、学历学位证、从业经历及证明材料、学历认证报告等复印件各1份。从业经历及证明材料需加盖用人单位公章。

二、资格认定

“社会工作”岗位的认定指需要社会工作理念、方法作为专业指导或提供直接助人服务的岗位。如制定、实施社会政策的党政机关相关岗位、提供社会管理和公共服务的党政机关、人民团体、企事业单位、社会组织相关岗位和村(居)委会成员、城乡社区工作者等。“工作年限”认定在多个工作单位工作过的,不同单位的社会工作“工作年限”可以累加。“工作年限”截止日期为2020年12月31日。

三、结果认定

2020年社会工作者职业水平考试报名证明事项实行全员告知承诺制,经核查不符合报考条件的人员或者未按要求参加核查的人员,按考试核查不合格人员处理,相关情况会电话通知到本人。符合报考条件的请及时关注河南省民政厅网站(http://mzt.henan.gov.cn/)或焦作市民政局网站(http://www.jzmzj.gov.cn/)有关领取资格证书的信息公告。

抽取核查对象需于2021年2月2日前将有关核查材料通过邮箱发送至焦作市民政局慈善事业促进和社会工作科。特殊情况不能及时报送的需提前与市民政局慈善事业促进和社会工作科联系。市民政局慈善事业促进和社会工作科地址:焦作市人民路889号市政府大厦907房间。

    咨询电话:0391-3569173

邮箱:jzmzcssgk@126.com

 

 

       焦作市民政局

        2021年1月29日


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:焦作市民政局关于公布行政执法监督举报方式的公告

上条新闻:2019年度焦作市民政局系统部门决算公开
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031
网址:http://www.jzmzj.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161   360网站安全检测平台

豫公网安备 41080202000107号