政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
县市区动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态
孟州市民政局开展“豫事办”APP 注册宣传活动
[ 发表时间:2020-09-21 ] [ 浏览:1827 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]

     近日,孟州市民政局多举措积极开展“豫事办”APP 注册宣传活动。

一是提高认识。“豫事办”APP 是河南省人民政府开发的为老百姓提供便民服务和政务服务的移动端官方入口,该平台以老百姓“人生大小事”为服务核心,首批接入了税务、人社、教育、公安、民政等热点事项,让百姓轻松实现政务服务事项的“掌上办”、“指尖办”。

二是强化宣传。引导民政对象及身边群众主动注册“豫事办”APP,运用微信朋友圈、设置宣传易拉宝等方法切实提高“豫事办”APP知晓率和下载注册率。

三是工作人员全覆盖。全体工作人员注册、使用“豫事办”APP和支付宝“豫事办”小程序并积极向亲朋好友推广。

 

 

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:孟州市扎实推进殡葬改革工作

上条新闻:温县民政局开展消防安全知识培训
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031
网址:http://www.jzmzj.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161   360网站安全检测平台

豫公网安备 41080202000107号