政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
县市区动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态
已募集善款近350万!温县2020年“99公益日”活动正式启动!
[ 发表时间:2020-09-16 ] [ 浏览:1288 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]

9月7日上午,温县2020年“99公益日”活动启动仪式举行。县委书记毛文明出席启动仪式并宣布2020年“99公益日”活动正式启动;县委副书记李备战主持启动仪式;县领导胡义胜、郑爱珍、陈宁、王咏生、姬同合出席仪式。 启动仪式上,县领导通过现场扫描二维码进行了捐款,并为爱心企业颁发了荣誉证书;志愿者代表宣读了倡议书,爱心企业代表进行了发言。

腾讯“99公益日”活动是在中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导下,由腾讯公益基金会联合国内数百家公益慈善组织共同发起的全民公益活动。活动时间为每年9月的7、8、9日三天,腾讯公司每年从经营利润中拿出一定资金,为网民捐赠的善款进行配捐,去年配捐和奖励金额近4.2亿。从2015年开始,该活动已连续成功举办了五届,已成为国内最具影响力的全国性、全民性慈善活动。

自8月17日全县动员会议召开以来,广大企业和爱心人士积极响应,截至目前已累计募集善款近350万元。  

   

   

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:博爱县慈善协会举行第六届培英基金发放仪式

上条新闻:武陟99公益日首日爱心战报——感谢同行的你
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031
网址:http://www.jzmzj.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161   360网站安全检测平台

豫公网安备 41080202000107号