政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
县市区动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态
商家大咖齐聚一堂共谋腾讯99公益日参与策略
[ 发表时间:[2020-08-10] ] [ 浏览:2461 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]

     8月6日下午,武陟县腾讯99公益日企业商家座谈会在县委107会议室召开。县委常委、宣传部部长张金太,慈善协会会长王占全,民政局局长张荣举出席会议,特邀融媒体中心、市场监管局、住建局、司法局相关负责人,以及来自全县餐饮酒店、商超、房地产等负责人代表40余人参加会议。会议由县慈善协会会长王占全主持。

    县民政局副局长吕银生介绍了我县参与腾讯99公益日活动的基本概况、发布的项目以及企业商家合作方式,县慈善协会办公室主任郭萍就商家参与合作的3种方式进行了详细讲解。随后,与会代表结合各行业特点,发挥各自的优势、特长,积极发表参与我县腾讯99公益日的想法和意见建议。座谈会上,泰美嘉房地产开发有限公司认领了今年我县腾讯99公益日抽奖活动的一等奖、瀚海国际酒店意向认领四等奖、大封中合电器现场认领五等奖、聚能教育认领七等奖、福彩中心认领九等奖,并表示将发动企业员工、在外工作人员等参与该活动,积极传播武陟慈善文化理念,为武陟慈善事业奉献自己的一份力量。

    武陟慈善将积极动员全县商家和房地产等参与腾讯99公益日活动,为沿街门店发放易拉宝、宣传海报、宣传页,利用一切宣传渠道,宣传好今年我县腾讯公益日活动,营造全民参与99腾讯公益日的浓厚氛围,扩大武陟慈善品牌影响力。

    县委常委、宣传部部长张金太在讲话中指出:慈善事业是一项得人心、暖人心、稳人心的事业,参与慈善事业,是我们商家、企业家义不容辞的社会责任。他要求,与会人员要充分发挥各自的优势、特长,要宣传好、动员好、组织好此次活动,肩负起社会责任,树立企业文化形象,为慈善品牌增辉;各相关部门要服务好我们这些爱心商家、企业家,做好相关对接工作,活动结束后要对成效显著的参与单位予以表彰。希望爱心企业家、商家和各界精英积极参与到“武陟慈善助力乡村振兴”腾讯99公益日活动中来!

 

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031
网址:http://www.jzmzj.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161   360网站安全检测平台

豫公网安备 41080202000107号