政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
县市区动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态
解放区民政局三项措施做好防汛工作
[ 发表时间:2020-07-23 ] [ 浏览:4705 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]

为进一步加强防汛工作,提高应对突发灾害能力,区民政局积极采取三项措施确保汛期困难群众安全。

一是领导重视,认真安排部署。把防汛工作作为当前工作的重中之重,立即召开视频会议,传达赵区长在全区防汛工作会议上的讲话精神,对防汛抗旱工作做出安排部署。

是加强汛期值班制度。严格实行24小时值班制度,机关全体人员保持通讯畅通,值班人员做好值班记录,如遇突发事件及时向相关业务股室及相关领导报告。

是加强困难户危房排查工作。对辖区内困难户及养老机构开展排查工作,截止目前,9家养老机构均无安全隐患。低保户   困难户共排查 1683 户,其中23户存在漏雨情况,无造成经济损失。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:商家大咖齐聚一堂共谋腾讯99公益日参与策略

上条新闻:温县武德镇:27名村级民生管理员为乡镇民政补空加力
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031
网址:http://www.jzmzj.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161   360网站安全检测平台

豫公网安备 41080202000107号