通知公告  
通知公告
设为首页
加为收藏
通知公告   当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
过节不忘疫情防控和纪律规矩,焦作市民政局纪委向全局发出提醒……
[ 发表时间:2020-04-30 ] [ 浏览:5752 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:监察室 ]
 

“五一”假期将至,焦作市民政局纪委就“五一”节日期间加强疫情防控和落实中央八项规定精神,向全局广大党员干部发出提醒,各单位要时刻绷紧疫情防控之弦,时刻绷紧纪律规矩之弦,确保安全过节、廉洁过节。

各基层党支部要切实扛稳主体责任,压实领导责任,强化政治担当,紧盯节日期间“四风”问题,持之以恒正风肃纪,统筹抓好疫情防控各项政策举措和中央八项规定精神落实,特别是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,不断巩固疫情持续向好形势,不断巩固作风建设成果。

全局广大党员干部要切实发挥示范带动作用,增强遵守防控规定、遵守纪律规矩的思想自觉和行动自觉,节假日期间带头不聚集,带头严格落实中央八项规定精神,带头严守各项纪律规定,做到心存敬畏、行有所止,共同营造风清气正的节日氛围。

祝大家过一个清正廉洁、欢乐祥和的“五一”节。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:2019焦作市社会组织评估登记结果公示

上条新闻:焦作市民政局关于印发焦作市最低生活保障实施细则试行的通知(焦民2018 327号)
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031
网址:http://www.jzmzj.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161   360网站安全检测平台

豫公网安备 41080202000107号