政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市福利院迁建项目主体封顶
[ 发表时间:[2020-01-06] ] [ 浏览:735 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]



元月6日,市民政局领导班子冒着严寒,来到市福利院迁建项目工地参加主体封顶仪式。

市福利院迁建项目施工方代表中国第七工程局安装公司项目经理孟耀东汇报了项目的进展情况及下一步工作打算。建设过程中,中建七局安装公司全体上下团结一心,加班加点,昼夜施工,一手抓安全质量,一手抓施工进度,确保了项目主体顺利封顶。下一步,市中建七局将继续发扬敢啃硬骨头的精神,合理安排工,确保项目如期完工,向焦作人民交一份满意答卷。

市民政局党组书记、局长卜庆正代表市民政局班子对市福利院迁建项目主体顺利封顶表示祝贺,对奋战在一线的人员表示诚挚感谢。市福利院迁建项目作为我市的重点民生工程和市新河商务区要求搬迁项目之一,市委政府领导高度重视和关注,多次询问项目进展情况,省发改委副主任王红,市委常委、副市长李民生,市政府副市长王付举曾来工地视察。

市民政局党组书记、局长卜庆正对下步工作提出要求。一是合理安排工程进度。施工单位要做到心中有数,卡好每个关键时间节点,倒排工期,确保项目如期完工。二是狠抓工程质量。监理单位要发挥监理作用,严格把关,配合质监站抓工程质量,争取做成全省标杆、省优工程。三是确保工地安全。临近春节,要确保工地施工、农民工生活区安全,保证农民工工资发放,不出现上访事件。

最后,市民政局领导班子和施工单位代表、监理公司代表合影留念。

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号 网站标识码 4108000031
网址:http://www.jzmzj.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161   360网站安全检测平台

豫公网安备 41080202000107号