政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市副市长王付举调研民政工作
发表时间:[2019-05-23] 浏览:1237 发布科室:办公室

522下午,副市长王付举带领市民政部门负责人先后到解放区、山阳区对民政工作进行专题调研。他强调,各级民政部门要认真学习习近平总书记关于对民政工作的重要论述,提高政治站位,搞好民生服务保障,增强广大群众的获得感、幸福感,推动我市民政工作再上新台阶。

     王付举首先来到解放区焦北街道花园社区调研社区整体建设情况和党建“531+”工作模式,了解社区治安、养老服务、低保救助等工作。随后,又来到山阳区太行街道阳光社区调研“334”楼院治理模式推广及“党群360”项目治理情况,了解社区治安、养老服务、低保救助等工作。调研结束后,王付举与市民政局、解放区民政局、山阳区民政局有关负责人进行了座谈。

     王付举强调,各级民政部门要深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要论述和指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,着力保基本兜底线,织密扎牢民生保障“安全网”。要认真抓好社会救助兜底保障、养老服务业发展、城乡社区建设、社会组织管理等工作,推动基层社会治理、养老服务业、临时救助、医养结合规范化、制度化建设,整合资源,加强监督管理,积极探索创新,促进我市民政事业高质量发展。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号 网站标识码 4108000031
网址:http://www.jzmzj.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:03913569161   360网站安全检测平台

豫公网安备 41080202000107号