政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
工作动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
焦作市民政局与智慧华川养老(北京)有限公司签署战略合作协议
发表时间:[2019-05-08] 浏览:1065 发布科室:办公室

 

为建设智慧康养综合体、开创“康养焦作”新局面,201955日,焦作市民政局与智慧华川养老(北京)有限公司签署了智慧健康养老合作项目双方战略合作协议。市民政局党组书记、局长卜庆正及焦作市民政局其他党组成员、科室负责人和智慧华川养老(北京)有限公司副董事长、总经理黄河先生一行出席签约仪式。

协议以PPP模式推进河南省第二慈善医院健康养老项目建设、打造线上线下健康养老运营新模式、建立康复辅具租赁服务体系、建立健康养老服务人才培养与实训基地、要进行申报全国居家和养老服务改革试点五项内容为重点,以平等互商、资源互享、优势互补、合作互赢为原则,建立了战略合作伙伴关系。

协议的签订有利于推动我市“康养+养老”产业的发展和契合市场需要,更好地发挥本地生态资源优势,盘活现有存量资产,提升区域养老服务水平,创新驱动焦作养老产业升级、促进社会事业进步,开创“康养焦作”新局面,为焦作在养老产业发展方面作出积极贡献。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000