政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
工作动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
焦作市民政局召开“四城联创”暨创建省级文明单位动员大会
发表时间:[2019-04-28] 浏览:197 发布科室:办公室

为全面完成承担“四城联创”任务,抓好全市创建省级文明单位工作,助推“精致城市、品质焦作”建设4月23日上午,市民政局在市会议中心第一会议厅召开“四城联创”暨创建省级文明单位动员大会。会议主题是动员市民政系统全体干部职工立即行动起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入开展精神文明创建活动,努力实现我局创建目标,保持“省级文明单位”荣誉。市民政局班子成员、机关全体、局属单位主要负责同志及负责创建工作人员参加会议

动员会上,表彰了2018年在创建省级文明单位工作中涌现出的先进个人;局党组成员、副局长陈富山同志对“四城联创”和创建省级文明单位工作进行了安排部署,明确下一步工作的指导思想、工作内容、方法步骤和具体要求;2名同志分别代表机关各科室和创建办公室作出了表态发言为全局干部职工树立决心。

最后,局党组书记、局长卜庆正对创建工作提出了三点要求:一要充分认识创建省级文明单位的重要意义。扎实开展省级文明单位创建活动,是推进“四城联创”的实际举措,是推进民政事业高质量发展的重要动力,是巩固精神文明创建成果的有力抓手。二要全面完成创建省级文明单位的各项工作任务。做到整体推进,重点突破,搞好结合,打造特色,全员参与,形成合力。三要切实加强创建省级文明单位的组织领导。抓好统筹协调,提高创建水平,加强宣传,营造浓厚氛围,严格督查,狠抓责任落实,为焦作在中原更加精彩中出重彩、更精彩作出新的更大的贡献。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000