政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市民政局召开政协民主监督员见面会
发表时间:[2019-04-26] 浏览:770 发布科室:办公室

 

422下午,政协第十四届焦作市委员会统一委派民主监督员入驻市民政局见面会召开。市政协副主席买万国出席,市政协民主监督员成员、市民政局班子成员及局属单位负责人、机关各科室科长参加会议。

会上,市政协民主监督员组长胡红兵发言,表示要从“学习”、“监督”、“接受监督”三个层面与市民政局一同做好民主监督工作。市民政局党组成员、副局长陈富山代表局党组做了表态发言,从以下三个方面抓好民主监督员进驻市民政局监督工作。一是统一思想,提高觉悟,充分认识民主监督的重要意义。二是全力支持,积极配合,增强接受民主监督的主动性。三是做好总结,抓好整改,谋求民主监督的实效性。

最后,市政协副主席买万国就如何开展民主监督工作提出了三点要求。一要创新监督模式,完善监督行为,提高民主监督的效用。二要坚持问题导向,发现问题,提出合理化建议和意见。三要密切配合,确保工作实效,做到诚心提意见,真心纳建议。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000